Прошлые жизни: страх публичности?

Однажды, после многочисленных попыток начать действовать шире, чем просто проводить лично консультирование тет-а-тет, меня стали накрывать панические атаки. Мой ум начал рисовать различные сцены того, что может произойти, если, вдруг, я высуну свой нос дальше собственной норы.

Казалось, бы у меня были все возможные средства справиться с этим явлением, но что-то во мне вопило «нет! не смей! ты убьешь нас…»  

Когда состояние стало просто невыносимым и чудовища в разных формах стали мерещиться в каждом углу комнаты, я таки усилием воли усаживаю себя прорабатывать это безумие.

Формулирую страх: «меня убьют, когда стану известной». Начало положено.

Меня увлекает за собой вереница мысленных образов, и вот я уже чувствую пустоту, дичайшую тоску и, почему-то, отдаление от любимого человека вперемешку с чувством вины за его\ее смерть. Бред, однако.

Но мое тело совершает хаотичные движения, и я превращаюсь в известный большинству из вас персонаж бывшего президента США Дж. Кеннеди. Мое Я находится в его теле, в той самой машине, в тот самый роковой момент. Я не успеваю сообразить, что же произошло, но все вокруг уже стремительно мутнеет и путается. Казалось бы, приближается финал, но, вдруг, время останавливается, и как будто множество раз отрепетированный сценарий предстает передо мной в сотый или даже тысячный раз…

Мне каким-то чудом удается разглядеть все с двух разных ракурсов: из тела, где властвует боль и головокружение, и откуда-то снаружи, где совершенно давно все ясно — убийство. Роли сыграны, уже спускается занавес, и только одно единственное желание удерживает мое сознание возле тела — желание прикрыть и защитить жену. В данный момент единственно важным для меня становится именно это. Ей еще многое предстоит сделать, и написанный нами заранее сценарий должен проиграться идеально… 

Назад в прошлое

Напоминаю, я все еще нахожусь в сознательной проработке своего более, чем явного страха. 

Смотрю дальше через века назад… Деревянный дом. Я довольно крупный мужчина, напал на жену в порыве ревности, убил ее.

Лежу на ее трупе и понимаю, что не смогу без нее жить. Чувствую, что ее тело каменеет, начинает разлагаться. Я вижу во что я сам превратил человека. Для меня этот процесс разложения – причинение боли – болезненное впечатление, что она все это чувствует.

Я, даже не предпринимая попыток подняться, принимаю этот трупный яд прямиком в свое тело,  Я хочу, чтобы он проник в меня и убил меня медленно. Я такая мразь, что не заслуживаю быстрой смерти. Это мое наказание.

Далее смотрю, почему это произошло (раскручиваю прошлую жизнь) : передо мной другой мужчина «франт», щеголь, самоуверенный тип, вхож в политические круги. Я получил и з в е с т и е, касаемое моей жены и этого типа. Пустые слухи. На самом деле, он пытался за ней ухаживать и давил на нее, а я обвинил ее, как будто она уже мне изменила. 

Момент истины: игра смыслов

В процессе проработки возникает понимание, что «известность» и «известие» — это эдакий «перевертыш», коих в процессе подобных реинкарнационных исследований можно встретить сотни тысяч. Звучит он как:

получил известие и убил = перешло в «известность убивает». Да здравствует, установка! Она же программа к реализации в жизнь.

Итого, в конце проработки, появляется ощущение, что как раз-таки, когда есть известность (и известия рождаешь ты сам ! ), то все как раз под контролем, сила на твоей стороне, ясности больше.

Результат проработки

Прошли сутки и мне сложно себя остановить от дальнейшей работы по осуществлению задуманного. Уже удалось сделать столько, сколько я не могла собраться совершить последние несколько месяцев… 

P.S. Узнать подробности, провести online сессию по освобождению от страхов >> Назначить день и время предварительной консультации. 

 

Добавить комментарий

СОЗДАЙТЕ МИР, КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ!